经济学院举办开封宋都农村商业银行综合能力提升高级研修班
发布日期:2024/06/18 点击量:

6月16日上午,开封宋都农村商业银行综合能力提升高级研修班开班仪式在经济学院二楼报告厅举行。开封宋都农村商业银行监事长王珂经济学院副院长郑珂出席开班仪式。开班仪式由经济学院资源拓展与社会服务办公室主任管利主持。

郑珂首先对开封宋都农村商业银行综合能力提升高级研修班的举办表示祝贺,对参加开班仪式的全体学员表示热烈欢迎,对开封宋都农村商业银行长期以来对河南大学经济学院的关心和支持表示衷心感谢。他简要介绍了河南大学及经济学院的历史沿革发展近况和学科建设、师资队伍建设情况,希望双方以本次培训为契机,携手发展,共同进步,加强校企战略合作,多渠道开展合作,共同为区域经济社会发展做出贡献。

王珂对河南大学经济学院承办此次培训表示感谢。她指出,国家相关部门、省委省政府对金融高质量发展提出了明确要求,加强干部教育培训是增强核心竞争力的迫切需要。她勉励参训人员珍惜来之不易的学习机会,带着问题去学习,学有所成、学有所用、学有所悟不断提升思想政治素质和党性修养,不断提高自身的业务综合素质,不断提高科学研判当前和今后一个时期经济金融形势的能力和总揽全局的能力,努力成长为开封宋都农村商业银行的中坚力量。

据悉,经济学院承办的开封宋都农村商业银行综合能力提升高级研修班将分12期、自6月份开始逐月举办,旨在通过党性修养、业务知识、战略管理等方面的培训,打造一支政治业务精、纪律严作风正高素质管理团队,为开封宋都农村商业银行的稳健发展赋能增效。