经济学院举办师生排球联谊赛
发布日期:2024/05/27 点击量:

杨柳依依、微风拂面,为增强师生间的交流与合作,丰富广大师生的业余文化生活,5月26日下午,由经济学院工会组织策划的师生排球联谊赛在金明校区排球场成功举办。此次比赛吸引了众多师生的积极参与,展现了经济学院师生的团结精神和积极向上的生活态度。

本次排球联谊赛分为教师组和学生组两个组别,采用单循环赛制进行。在紧张而又友好的氛围中,师生们团结一心、精神抖擞、技术精湛,在赛事中展现出了顽强的拼搏精神和高超的战术水平。他们精准的发球、默契的配合、果断的扣杀,为比赛增添了精彩,赢得了现场观众的阵阵掌声。

赛后,参赛师生纷纷表示,这次排球联谊赛不仅锻炼了身体,增进了师生之间的了解和友谊,更重要的是增强了集体凝聚力和团队意识。大家一直认为,希望今后能有更多类似的活动,让师生们在学术研讨之余,也能享受运动带来的健康与快乐。

每一次活动背后都是无数个支持和努力的集合体!学院工会的认真筹备,老师们的积极参与,学生们的热情响应,每个人的付出都为这场比赛注入了力量和动力。在赛场上,每一次跃起,每一次挥臂,都是对体育精神的最好诠释。我们不仅看到了技巧与力量的较量,更感受到了坚韧不拔和团队合作的精神内核。让我们以更加饱满的热情,更加坚定的信念,继续前行!为校园文化建设增添更多亮丽的色彩,为我们的体育与拼搏精神点赞!