当前位置: 首页 · 学生工作 ·

我院在河南大学第三届讲党史校史主题演讲比赛中荣获佳绩
发布日期:2023/03/14 点击量:

为引导青年学子知党史、明校史,增进爱党爱国和爱校荣校情怀,铭记峥嵘岁月,不断砥砺前行,经济学院团委积极组织学生参加河南大学第三届讲党史校史主题演讲比赛,并荣获“优秀组织奖”。

历年来经济学院都高度重视对学生时行党史校史的教育,鼓励全院学生积极学习党史校史,将个人梦与家国梦相融合,弘扬社会主义核心价值观正能量,展现社会主义新时代青年美好形象。用朗朗的文词,将心中对祖国和母校由衷的热爱倾情表达。演讲比赛虽然已经结束,但百年奋斗史留给我们的精神滋养将会在以后的征途中成为我们的精神养料,激励我们在新时代团结奋进,为实现中国梦而砥砺前行。

据悉,本次比赛共有13支队伍闯入决赛,我院2021级本科生王晨同学获得了个人三等奖的优异成绩。