当前位置: 首页 · 学生工作 ·

院团委组织学生骨干参加我校二十大宣讲会
发布日期:2023/02/25 点击量:

9CBEA

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导团员青年切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,2月23日下午,我院团委组织部分学生代表参加校团委主办的学习党的二十大精神报告会。本次报告会的主题是“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”,主讲人是河南大学党委常委、宣传部长王明钦教授。报告会由校团委副书记赵雪主持。

王明钦部长结合实际,围绕党的二十大报告确定的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,从深刻领会党的二十大主题和主要成果,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界等方面,进行了系统讲解和深入阐释。报告主题鲜明、内涵丰富,脉络清晰、深入浅出,对深入学习、准确把握、全面贯彻党的二十大精神具有重要指导作用。此次宣讲活动以讲促学、以学促做,切实把党的二十大精神学习好、宣传好、贯彻好,引导全校师生坚持以人民为中心,以更饱满的热情、更优良的作风、更务实的举措为构建更美好的校园做出不懈努力!

2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要之年。我院全体团员青年将持续深入贯彻学习党的二十大精神,在全院进一步掀起学习高潮,提振精神、坚定信心、锐意进取,始终胸怀“两个大局”、牢记“三个务必”,在学习宣传贯彻党的二十大精神的过程中“当标兵、作表率、当第一、争一流”,奋力谱写新时代的华丽篇章!