当前位置: 首页 · 学生工作 ·

经济学院学生党员深入社区开展创卫服务活动
发布日期:2013/05/30 点击量:

为进一步营造浓厚的创卫氛围,真正把创卫转变为自觉行动,同时也为贯彻党的群众路线教育实践活动,鼓励青年大学生党员从思想与行动上积极主动深入基层、走进群众、深入群众,向群众学习,3月29日,我校经济学院部分学生党员深入开封市铁塔办事处延寿寺社区,参加服务活动。

学生党员深入社区街道等创卫重点部位,开展清扫捡拾垃圾杂物、清理乱贴乱画、清除脏乱差卫生死角、刮除墙壁或树干上的小广告、合理摆放自行车等志愿服务活动。学生党员王俊懿表示,“经过深入社区服务活动,我不仅体会到了社区工作服务的艰辛和不易,更重要的是作为学生党员,我今后将积极发挥表率作用,紧紧围绕开封市创卫工作大局,从点滴做起,争作创卫先锋、争当创卫践行者,在开封市创卫攻坚行动中贡献自己的力量。”

短短的时间内,原本较为凌乱的社区道路在学生党员的努力下变得干净整洁,我院学生党员的工作得到了社区工作人员的好评。此次深入延寿寺社区服务活动不仅提高了当代大学生的社会责任感,推动了我校志愿服务事业的发展,更在实际行动上为开封市创卫贡献了自己的力量。