当前位置: 首页 · 学生工作 ·

经济学院团委学生会内部联谊顺利举行
发布日期:2013/12/26 点击量:

12月25日下午两点半,经济学院团委学生会内部联谊活动在河南大学金明校区创业中心二楼多功能报告厅隆重举行。出席本次活动的有我院副书记王桂,副院长左辞波,党办主任赵红磊,团委书记郭艳艳以及我院各级辅导员。我院学生会各部和社团在此欢聚一堂。本次活动由桂杨明、刘璟慧、刘晟、王杨毅彬主持。

我院学生会各部部长带来的精美舞蹈拉开了活动帷幕,各个部门的节目依次上演。女工部的舞蹈串烧《舞爱吾家》展现了同学们的友爱;新闻网站中心为大家带来的话剧《修路》幽默风趣,表达了同学们的心声;老师们带来的歌曲串烧,让现场同学们热情更加高涨,呼声不断。生活部外联部呈现的舞蹈剧《阳光总在风雨后》、办公室体育部舞蹈走秀《青春,不解释》、组织部宣传部小品《电视调播》以及社团《荧光舞》使现场氛围持续高涨。特为本次活动设置的游戏“一块五角”让老师和同学们参与其中,舞台上留下一片欢声笑语。青协歌曲串烧《年代秀》、纪检部学习部话剧《如此课堂》、文艺部舞蹈《Together》都展现了当代大学生的青春活力和多才多艺。最后,各部门的贺岁视频将大家新年的喜悦和对美好的憧憬与祝福带给在场的每一位观众。

美好总是短暂的,同学们恋恋不舍的离开会场,争相与老师们合影留念,历时两个小时的联谊到此圆满结束。