当前位置: 首页 · 学生工作 ·

郑州师范学院领导来经济学院进行交流座谈
发布日期:2018/12/11 点击量:

12月7日下午,郑州师范学院副校长刘济良、经济与管理学院院长陈西川、副院长赵志奇、张琮及系主任一行十一人到经济学院进行交流。我校党委常委、副校长刘志军、经济学院党委书记田歧立、副院长李恒、郑展鹏、赵艳忠及部分系主任参加了本次交流座谈。

在座谈会上,刘志军副校长首先对郑州师范学院的领导老师来经济学院进行传经送宝表示欢迎和感谢,希望今后两校的校际之间、院际之间要进一步加强交流的广度和深度,并简要介绍了我校近年来在本科教育方面的新进展。郑州师范学院的刘济良副校长也简要介绍了郑州师范学院在本科教育方面的概况,并介绍了本次交流的主要目的。

田歧立书记为客人介绍了经济学院的历史沿革、师资队伍、学科建设等方面的情况,并向客人介绍了经济学院“一五六战略”的具体内涵及学院的发展目标。随后,副院长李恒、郑展鹏分别就本科教育、师资队伍建设、科研项目申报、科研氛围的营造、实验室建设等内容与客人进行了比较广泛而深入的交流。最后,田歧立书记带领客人实地参观了经济学院的实验室、党建办公室、教务办公室。通过这次座谈,达到了两院之间深入探讨、相互学习的目的。与会人员表示,今后要继续开展类似的活动,取长补短,共同进步。