讲座日历

当前位置: 首页 · 正文

讲座日历

河南大学经济学院学术报告(时间:7月22日)
    发布日期:2024/07/19 点击量:

报告题目:统筹开放与安全还是以开放促安全——两个模式的抉择

主讲人:对外经济贸易大学林桂军教授

时间:2024年7月22日(星期一)上午9:00

地点:经济学院一楼院史馆

主讲人简介:林桂军教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴专家,对外经济贸易大学学术委员会主任,对外经济贸易大学国家对外开放研究院执行院长,国务院应用经济学学科评议组成员(召集人),教育部全国国际商务专业硕士指导委员会主任委员,教育部社科委委员,中国国际贸易学会副会长,曾作为访问学者在曼彻斯特大学经济系、香港中文大学、意大利Bocconi大学、芬兰Abu Academi大学、美国哥伦比亚大学经济系、IMF等大学及海外机构进行讲学、讲座和学术研究。主要从事国际贸易、外汇政策和福利经济学研究,是国内最早将定量分析应用于中国外贸政策研究的学者之一。