讲座日历

当前位置: 首页 · 正文

讲座日历

河南大学经济学院学术报告(时间:6月27日)
    发布日期:2024/06/27 点击量:

报告题目:中国式现代化逻辑与进一步全面深化改革

主讲人:中国社会科学院研究生院胡家勇教授

时间2024627日(星期四)下午16:00

地点:经济学院一楼院史馆

主讲人简介:胡家勇,河南罗山人,经济学博士,博士生导师,博士后合作导师,国务院政府特殊津贴专家。《经济学动态》常务副主编,中国《资本论》研究会秘书长,中国特色社会主义政治经济学论坛秘书长。中央马克思主义理论研究和建设工程《马克思主义政治经济学概论》课题组首席专家。主要兼职包括:孙冶方经济科学基金会评奖委员会委员、评奖委员会副秘书长,国家社科基金理论经济学评审专家,全国科学技术名词审定委员会委员,全国博士后基金评审专家。主要研究领域为政治经济学、中国特色社会主义政治经济学、中国经济改革和经济发展。近年来在《求是》、《人民日报》、《经济研究》、《管理世界》、《经济学动态》、《财贸经济》等期刊与报刊上发表多篇文章。