经济学院召开本科教育教学审核评估推进会
发布日期:2024/04/16 点击量:

为扎实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,推动经济学院本科教育教学高质量发展, 4月15日,经济学院在203会议室召开本科教育教学审核评估工作第三次小组推进会。副院长吴郁秋及相关基层教学组织负责人、教务办负责人、团委书记、党委办公室负责人参加会议,会议由吴郁秋主持。

会上,各小组依照审核评估的前期任务分工,对照审核评估一级指标、二级指标及审核重点,汇报了自评报告中各部分的工作成效、问题原因分析、整改措施及对应支撑材料准备情况。吴郁秋对各小组工作进展进行分析说明,指出各小组自评材料应关注审核重点是否突出,问题查找是否精准,佐证材料是否充足,数据是否准确四大方面。工作组对存在的问题进行讨论,明确各自如何完善并补充评估相关材料,学院各职能部门也提供了相应的数据材料支持。

本次推进会的召开,推动了学院教育教学审核评估工作组认真分析存在的短板与不足,为教育教学评估工作的进一步推进明确了着力点。在各部门的共同努力下,经济学院教育教学工作将以评促改、以评促建,努力创建高质量教育教学新局面。