我院在“中国梦•劳动美——永远跟党走”教职工健身操舞比赛中喜获团体二等奖
发布日期:2021/06/03 点击量:

为庆祝党的百年华诞,彰显百年大党的生机和活力,凝聚起全校师生全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的磅礴力量,我校举办“中国梦•劳动美——永远跟党走”河南大学教职工健身操舞比赛。我院高度重视,精心组织筹划;广大教职工热情高涨,踊跃报名参赛。

本次活动共有50支代表队、近3000名教职工参赛。我院代表队由学院副院长、工会主席赵艳忠担任领队,学院校友办主任、工会副主席马玲担任总教练。伴随着激扬奋进的音乐,我院教师方队以昂扬的姿态步入赛场,他们精神饱满,动作规范,队形整齐,赢得了在场观众的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,我院取得了团体二等奖的好成绩!

本次健身操舞比赛既是对教职工团结协作精神的一次检阅,也是对学院凝聚力、向心力的一次展示。在历时两个月的练习过程中,既增强了体质,又加深了友谊,展现了团结进取的精神风貌和文明和谐的院风院貌。

据悉,本次比赛由河南大学党委宣传部和工会委员会主办,旨在增强全校教职工的爱党爱国爱校意识,引领广大教职工团结一心跟党走,为祖国繁荣昌盛和学校双一流建设做出积极贡献。

文:颜文莹    图:岳高垒 文艺部