河南大学经济学院与泰康人寿保险有限责任公司河南分公司签署校企战略合作框架协议
发布日期:2021/04/26 点击量:

423日,我院与泰康人寿保险有限责任公司河南分公司校企战略合作框架协议签字仪式在郑州市未来大厦举行。泰康人寿河南分公司副总经理刘书锋、人力资源部经理伍小根,我院副院长郑祖玄、金融与保险支部书记吕新军以及多名骨干教师和保险专业研究生出席签字仪式。

签字仪式上,刘书锋经理代表泰康人寿对来自百年老校的师生的来访表示欢迎,对双方签订战略合作协议表示祝贺。随后,刘总简要介绍了泰康人寿河南分公司的发展历程和经营业绩。他表示,双方战略合作框架协议的签订,为双方实现高质量合作提供了更好的契机,以后合作会更加多元化,更加的广泛和深入,不仅欢迎同学们加入到泰康,同时也欢迎骨干教师参与到泰康人寿的项目中来,积极为泰康人寿的发展出谋划策。最后,刘总表示希望河南大学经济学院能够为泰康人寿持续提供强大的人才支持。

我院副院长郑祖玄对泰康之邀表示了感谢,对泰康人寿能够耐下心来慢慢的培养学生,为学生提供看得见、摸得着、攀登上去的职业发展道路表示高度赞同。希望双方通过整合双方资源,进一步凝聚学院与泰康的力量,在人才培养、教育培训、学生实践、就业渠道等方面取得更大的成绩。

会议结束后,泰康人寿的专业讲解员杜娟女士带领我院师生来到泰康3.0体验中心,切身体验了VR下的泰康高端养老社区。