品味舌尖上的冬至,感受冬至浓浓真情
发布日期:2012/12/22 点击量:

12月21日上午十点,在充满欢声笑语的东苑餐厅一楼内,河南大学经济学院冬至包饺子活动正式开始。我院党委副书记孔德仁,团委书记赵红磊,12级辅导员邵荔及12级学生共度冬至。

同学们配合相当默契,和面,擀皮,包馅,忙得不亦乐乎,制作出一个个形状各异的饺子。其中一位来自信阳的同学,包得具有当地特色的饺子引起了在场领导老师和同学们的注意,也引得领导老师们纷纷尝试。整个食堂里充满着欢声笑语,在大家的热切等待中,热气腾腾的饺子终于端上了餐桌,领导老师也与同学们一起品尝了凝结同学们劳动的饺子,每个人都感受到了这冬日里属于家的温暖。

孔德仁代表学院表达了对学生们的祝福与希望,并鼓励同学们好好复习,争取在期末考试中取得好成绩。