河南财专来经济学院访问
发布日期:2013/04/28 点击量:

4月26日上午十点,河南财专工程经济系来我院访问。来访的有河南财专工程经济系书记董晓青,工程经济系主任孔祥慧及有关领导老师,我院院长宋丙涛,党委书记李庆春,党委副书记孔德仁,副院长付雪成、冯海清、高保中、郭兴方,财政系主任徐全红接待欢迎。

董晓青介绍来访人员,李庆春介绍了我院的接待人员。双方在我院一楼院史馆开展交流。李庆春代表学院欢迎河南财专工程经济系领导班子来我院学习交流,并感谢对方赠送的珍贵礼物。交流会上,宋丙涛介绍了我院的概况,付雪成、冯海、高保中、郭兴方、孔德仁分别介绍了相关情况。董晓青发表讲话,她感谢我院领导的热情接待,对我院的辉煌成就持高度赞同态度,并表示诚心愿意向我院学习先进的教学管理经验。孔祥慧在讲话中表示与我院已建立的深厚感情,并进一步强调了向我院学习的意愿。