全国第三届统筹城乡发展论坛隆重举行
发布日期:2013/05/05 点击量:

5月4日上午八点半全国第三届统筹城乡发展论坛在我院二楼报告厅隆重举行。本次论坛由清华大学政治经济学研究中心、河南大学经济学院、中原发展研究院共同主办。出席论坛的有中国社会科学院经济研究所研究员王振中,清华大学政治经济学研究中心主任蔡继明,中国社会科学院农村社会发展研究所研究员党国英,国务院发展研究中心研究员刘守英,华南师范大学教授赵学增,山东大学消费经济研究所所长臧旭恒,上海交通大学媒体与设计学院副院长刘士林,住房和城乡建设部村镇司副司长卢英方,九江市政府副秘书长宋志龙,河南省发展研究中心主任王永苏,河南大学经济学院名誉院长、中原发展研究院院长耿明斋,河南大学经济学院院长宋丙涛,郑州大学商学院副院长李燕燕,河南大学经济学院博士生导师李恒,河南省委党校副教授宋伟及其他特邀嘉宾。

耿明斋教授代表主办方致辞,他对参加论坛的各位嘉宾表示欢迎。各位专家教授分四个小节进行交流研讨。

下午五点本次论坛圆满结束。