当前位置: 首页 · 党建工作 ·

经济学院举办“童心飞扬·快乐六一”亲子趣味活动
发布日期:2024/06/02 点击量:

为了营造快乐、健康的节日气氛,让孩子们度过一个难忘的、丰富多彩的儿童节,6月1日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,经济学院在学院一楼大厅举办“童心飞扬·快乐六一”亲子趣味活动。

活动期间,平日静谧而严肃的学院焕然一新,成了充满欢声笑语的“游乐园”。孩子们穿梭在不同的游戏区域,开心自在地玩耍。此次活动本着快乐第一、形式多样、重在参与的原则,设有投壶和套圈两种活动形式,并按照年龄分组设置了不同难度。学院教职工和孩子共同参与,小朋友在比赛中勇敢挑战,活动流程安全顺畅,活动现场气氛热烈。大家热情高涨、密切配合、奋勇争先,欢笑声、喝彩声、助威声此起彼伏。

向阳而歌沐晨光,你追我赶争朝夕。美好而时光总是短暂的,此次活动在孩子们的欢声笑语中、在家长和志愿者们的全力协助下圆满落下帷幕,为“六一”儿童节献上了一份厚礼,也为家校共育增添了一抹靓丽的色彩。在开心的游戏中,教职工们既陪伴子女度过了难忘的一天,也增强了与孩子们的情感交流,更感受到了学院的贴心关怀。经济学院将继续秉持“以人为本”的教育理念,进一步构建和谐温馨,拼搏奋进的文化氛围!