当前位置: 首页 · 党建工作 ·

经济学院教职工积极参与校运动会
发布日期:2016/04/15 点击量:

414,经济学院党委书记王明钦,副院长王桂,党委副书记王春晓,行政办主任赵洪磊及团委负责人侯雨来到了位于篮球场西侧的经济学院运动会大本营,并与学生进行亲切交流。随后,经院教师进行了短绳、长绳等项目的比赛。各位教职工都积极参与了此次运动会。

上午九时左右,各位领导来到了经济学院运动会大本营,问候了现场本次运动会的参与人员,并询问了经济学院首日的比赛结果,对其取得的优异成绩表示了祝贺,随后领导们同运动员进行了亲切交流,也预祝接下来的比赛取得佳绩。

上午十时许,各位领导及教师于篮球场参加了跳绳比赛。经院教师在比赛中发挥良好。在长绳比赛中,各位教师积极参与,随行同学在一旁为教师加油助威,充分展现了经院全体对本次运动会的热心和经院的体育水平。