当前位置: 首页 · 党建工作 ·

经济学院教职工乒乓球队荣获校比赛第七名
发布日期:2016/05/08 点击量:

经济学院一支由12名教职工组成的乒乓球队,在领队王明钦书记、工会主席教练王桂的带领下,全体队员的齐心协力,每场比赛前大家都作赛前分析和赛前训练,在比赛中顽强拼搏、一丝不苟,表现出了良好的精神状态。特别是老选手王相山老师不顾年事已高,场场参加,沉着机智,敢打敢拼,获得了大家的称赞;李永东老师作为青年选手,不顾感冒发烧带来的不适,不畏强手,积极参加比赛,取得了不错的战绩;冯智慧、马玲老师,作为女选手,积极克服家庭困难,认真打好每一个球,展示了巾帼风采;其他队员也积极参与,献计献策,呐喊助威,表现出了良好的团队精神和集体荣誉感。经过十余天和十余场的比赛,我院教职工乒乓球队在近40支队伍中最终荣获校比赛第七名。