当前位置: 首页 · 党建工作 ·

党建动态

贸易系支部举行党的群众路线教育实践活动经验总结及建议征求活动
发布日期:2014/05/05 点击量:

424下午三点,贸易系支部在学院二楼会议室举行党的群众路线教育实践活动经验总结及建议征求活动,院领导王明钦书记、左辞波副院长及贸易系党员教师出席了会议。

会议开始,由贸易系支部书记郑展鹏回顾并总结了贸易系支部近期在党的群众路线教育实践活动中的工作内容、工作经验及不足之处。然后,贸易系支部党员教师开展了批评与自我批评活动,与会的教师分别从自身的角度开展了自我批评。最后,系支部征求了参会的党员教师对下一阶段开展群众路线教育实践活动的建议和意见。

王明钦书记和左辞波副院长充分肯定了贸易系支部的工作,指出贸易系支部围绕党的群众路线教育实践活动开展的系列活动很有意义。最后,王明钦书记对贸易系今后的工作提出了殷切的期望,要求贸易系支部再接再厉,进一步创新工作方式,把党的群众路线教育实践活动推向深处。