当前位置: 首页 · 党建工作 ·

我院召开群众路线集中学习和青年教师提升计划工作安排会议
发布日期:2014/05/05 点击量:

3月19日上午八点半,经济学院一楼会议室召开了群众路线集中学习和青年教师提升计划工作安排会议。党委书记王明钦,副院长高保中、左辞波、郭兴方、李恒,党办主任赵红磊,以及各系部主任、党支部书记等参加了本次会议。

王明钦对本次工作进行了总体部署和安排,提出五点具体内容,第一,学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》及习近平总书记作风扎实,干实事的工作作风。第二,学习李克强“两会”的报告内容,对一系列问题结合学院情况开展讨论。第三,学习“为了谁,依靠谁,我是谁”的理念,践行群众路线教育实践活动,以服务为宗旨,在思想上、感情上贴近师生,做到师生满意,开展与学院工作紧密结合的活动,并要求实践活动应走到学生中去并与“中国梦”相结合,青年教师提升计划与国际化结合。第四,抓好院里相关几项工作,要求塑造青年教师和青年学生先进群体,提升科研能力及思想政治素质,团委继续推进十佳学生评选表彰工作,提高管理水平。第五,我院经济研究所,文化产业办公室,文化产业研究基地申请成功。

本次会议于十点结束,王书记对下一次学习讨论任务进行了部署。