当前位置: 首页 · 党建工作 ·

经济学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:2014/05/05 点击量:

3月6日下午两点半,经济学院在学院二楼报告厅召开动员会议,传达学习党的群众路线教育实践活动精神,并安排部署学院的相关工作。经济学院全体教师、部分学生党员干部参加会议。此次会议由院长宋丙涛主持。

院党委书记王明钦传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会上的重要讲话、校党委书记关爱和在我校的群众路线教育实践活动动员大会的讲话、《河南大学党的群众路线教育实践活动实施方案》的精神以及相关理论学习材料,并就学院如何深入开展党的群众路线实践活动与再会人员进行了认真的讨论。王明钦指出学院上下要正确认识开展群众路线教育实践活动的真正意义,老师要重视学习教育,边学边教;领导班子要真抓实干,积极解决问题;学院要加强制度建设,强化执行力。努力在全院建立融洽的干群关系、党群关系,确保学员各项工作稳步有序推进。

宋丙涛对上述会议内容作了总结讲话,他表示希望大家尽快领会会议精神,并积极投身到教育实践活动中去,在认真学习、提高认识的基础上,扎实改进工作作风,边学边查边改,着力解决涉及广大师生员工切身利益的突出问题,为广大教职工谋福利。

会后,学院党委中心组进行了第一次集中学习,宋丙涛对学院以后工作进行了明确分工和部署,以身作则,真抓实干,为我院发展而努力。